¡Atención! Este sitio usa cookies y tecnologías similares.

Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso. Saber más

Acepto

AVISO LEGAL

TITULAR DE LA WEB

Denominación Social (El prestador): MANUEL GALAN MENDEZ

Nombre Comercial: COPISTERIA BALUARTE

Domicilio Social: PLAZA CECILIO REINO VARGAS 2 LOCAL B

CIF / NIF: 08866315E

Teléfono: +34924 181 053

e-Mail: lopd@copisteriabaluarte.com

Nombre de dominio: www.copisteriabaluarte.com

OBJETO

El titular, responsable del sitio web, pone a disposición de los usuarios el presente documento con el que pretende dar cumplimiento a las obligaciones dispuestas en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI-CE), así como informar a todos los usuarios del sitio web respecto a cuáles son las condiciones de uso del sitio web.

Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualesquiera otra disposición legal que fuera de aplicación.

 El prestador se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web del prestador.

COMUNICACIÓN

Para ponerse en contacto con nosotros, ponemos a su disposición los diferentes medios de contacto detallados al principio de este aviso legal.

Todas las notificaciones y comunicaciones entre el usuario y el prestador se considerarán eficaces a todos los efectos cuando se realizasen a través de cualquiera de los medios detallados.

CONDICIONES DE ACCESO Y UTILIZACIÓN DE LA WEB

Este sitio web y sus servicios son de acceso libre y gratuito, no obstante el prestador puede condicionar la utilización de algunos servicios ofrecidos a la previa cumplimentación del correspondiente formulario de registro.

El usuario garantiza la autenticidad y actualidad de todos aquellos datos aportados.

El usuario se compromete expresamente a hacer un uso adecuado de los contenidos que el prestador pone a su disposición entre otros, con lo cual, queda prohibido:

.- Vulnerar los derechos de propiedad intelectual o industrial.

.- Suplantar la identidad de cualquier otro usuario.

.- Reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición o de cualquier otra forma comunicar públicamente, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular o ello resulte legalmente permitido.

.- Recabar datos con finalidades publicitarias y de remitir publicidad de cualquier tipo y comunicaciones con fines de venta u otra naturaleza comercial.

Todos los contenidos del sitio web, como textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, así como su diseño gráfico y códigos fuente, constituyen una obra cuya propiedad pertenece al prestador, sin que puedan entenderse cedidos al usuario ninguno de los derechos de explotación sobre los mismos más allá de lo estrictamente necesario para el correcto uso de la web.

En definitiva, los usuarios que accedan a este sitio web pueden visualizar los contenidos y efectuar, en su caso, copias privadas autorizadas siempre que los elementos reproducidos no sean cedidos posteriormente a terceros, ni se instalen a servidores conectados a redes, ni sean objeto de ningún tipo de explotación.

Asimismo, todas las marcas, nombres comerciales o signos distintivos de cualquier clase que aparecen en el sitio web son propiedad del prestador o de terceros, sin que pueda entenderse que el uso o acceso al mismo atribuya al usuario derecho alguno sobre los mismos.

El establecimiento de hiperenlaces, no implica en ningún caso la existencia de relación entre el prestador y el propietario del sitio web en la que se establezca, ni aceptación o aprobación de sus contenidos o servicios.

RESPONSABILIDAD

El prestador se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web, siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo.

En el caso de que cualquier usuario o un tercero considere que existen hechos o circunstancias que revelen el carácter ilícito de la utilización de cualquier contenido y/o de la realización de cualquier actividad en las páginas web incluidas o accesibles a través del sitio web, deberá enviar una notificación al prestador identificándose debidamente y especificando las supuestas infracciones.

POLITICAS DE ENLACES

Desde el sitio web, es posible que se redirija a contenidos de terceros sitios web. Dado que el prestador no puede controlar siempre los contenidos introducidos por los terceros en sus sitios web, no implica en ningún caso la existencia de relación entre el prestador y el propietario del sitio web en la que se establezca, ni aceptación o aprobación de sus contenidos o servicios. Desde esta web, no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos. En todo caso, el prestador manifiesta que procederá a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección a dicho sitio web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión.

PROTECCION DE DATOS PERSONALES - PRIVACIDAD

El prestador se encuentra profundamente comprometido con el cumplimiento de la normativa española de protección de datos de carácter personal, y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas, así como la implementación de las medidas de seguridad dispuestas en el art. 9 de la Ley 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y en el Reglamento de Desarrollo.

El prestador pone a disposición de los usuarios la Política de Privacidad de la entidad informando a los usuarios respecto a los siguientes aspectos: 

  1. Datos del Responsable del tratamiento.
  2. Datos tratados.
  3. Fichero en el que se almacenan.
  4. Finalidad del tratamiento.
  5. Sobre los derechos que asisten a todo usuario y el procedimiento para ejercitarlos.

Cuando precisemos obtener información personal por su parte, siempre se solicita que nos la proporcione de manera voluntariamente y de forma expresa.

En cumplimiento la normativa en Protección de Datos de Carácter Personal, autoriza a que los datos personales facilitados, sean incorporados y tratados en ficheros bajo nuestra responsabilidad, para realizar las siguientes finalidades:

 1.- Gestionar nuestra relación y ofrecerle un servicio personalizado.

 2.- La tramitación de consultas, compras, encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en el sitio web de la compañía.

 3.- Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias sobre nuestros productos por e-mail, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualesquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicación comerciales.

4.- Tratamiento de su CV para selección de personal. (SI PROCEDE)

Todos los datos solicitados son obligatorios, de no facilitarlos, sería imposible llevar a cabo la finalidad para la que se solicitan en cada caso.

Le informamos que podrá hacer efectivo el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición  al tratamiento de la información que le concierne mediante comunicación por escrito acreditando debidamente su identidad ante el titular y responsable de los ficheros de datos de carácter personal, en la dirección y correo electrónico indicada al inicio.

POLÍTICA DE COOKIES

¿Qué son las cookies?

Son pequeños archivos de texto y números que se descargan e instalan en tu ordenador o en tu móvil a través de tu navegador (Internet Explorer, Firefox, Chrome, Safari…), o a través de una aplicación Flash.

 Las cookies permiten que las webs te “recuerden”, ya sea durante una visita o durante varias visitas y almacenen información sobre tus preferencias para ofrecerte una experiencia personalizada, más fácil y más rápida. Solamente el servidor que la instaló podrá leer su contenido, que, por otra parte, será anónimo.

 Aunque se instalen en tu disco duro, al ser sólo texto o números, no son capaces por sí mismas de acceder a información personal de tu ordenador, ni de trasmitir virus, tan solo rastrean la navegación sobre un sitio web.

Hay muchos tipos de cookies y se clasifican en función de la permanencia en tu ordenador, de quién las instale, en función de su finalidad, técnicas, de publicidad, de análisis, de personalización, etc.

Dependiendo del tipo de cookie utilizada se recogerá más o menos información:

COOKIES DE PRIMERA PARTE: Son las que instala la web que estás visitando; sólo esa web podrá leer su contenido.

COOKIES DE TERCERA PARTE: Son las que instala una organización distinta a la del propietario de la web que estás visitando. Un ejemplo son los servicios de Google Analytics, que instalan su propia cookie para poder recoger datos y elaborar estadísticas sobre el rendimiento y el uso de la web; otras organizaciones que pueden estar instalando su propia cookie en la web que estás visitando son Facebook, Twitter, YouTube y, en general, cualquiera que esté permitiendo a la web que visitas insertar sus contenidos. Las cookies de tercera parte también las puede instalar un servicio de publicidad para mostrar anuncios en función de datos como tu localización o tus preferencias de navegación. Estas cookies también pueden servirle para hacer un seguimiento de tu navegación por diversas webs.

COOKIES DE SESIÓN: Las cookies de sesión se almacenan de forma estrictamente temporal durante la duración de una sesión de navegación, y se borran de tu ordenador o de tu móvil cuando cierras el navegador.

COOKIES PERSISTENTES: Se instalan por un período fijo (generalmente un año o más) y no se borran al cerrar el navegador. Se utilizan para recabar información que se aplique de una sesión a otra, como por ejemplo, para recordar tus preferencias la próxima vez que accedas a la web.

COOKIES DE FLASH: Muchas webs utilizan el reproductor de Adobe para mostrar vídeos o juegos. En ese caso Adobe instala su propia cookie, no a través de tu navegador sino de su reproductor Adobe Flash Player. 

¿Qué tipo de cookies utilizamos?

En las webs relacionadas en el encabezamiento de este documento, utilizamos cookies de personalización y análisis de terceros (Google Analytics). Se trata de un servicio analítico de webs prestado por Google.

A través de los siguientes enlaces puede ampliar información y ver el detalle de las cookies que utiliza Google Analitiycs y su propósito:

https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage y Centro de privacidad de Google: http://www.google.com/intl/es/policies/privacy/

Las cookies de personalización y análisis son aquéllas que nos permiten cuantificar el número de usuarios y ver cómo se mueven por el sitio web, realizando de esta forma la medición y análisis estadístico de la utilización que hacéis de nuestra web. La finalidad es poder establecer unas estadísticas, del todo anónimas, que nos permitan mejorar en aquellas áreas que sean de vuestro interés y modificar aquellas otras que no lo sean tanto.

 Los informes que se confeccionan son puramente estadísticos, careciendo de datos personales que te identifiquen o te hagan identificable.

MANUEL GALAN MENDEZ, no se hace responsable del uso que pueda realizar Google de la información obtenida a través de las cookies.

¿Cómo puedo desactivar o eliminar estas cookies?

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

Internet Explorer   Firefox   Chrome   Opera   SafariAdobe Flash Player

La política de cookies podrá ser modificada por el titular de la web, por lo que recomendamos su lectura con cada entrada a la Web.  “Las redes sociales con las que interactuamos en nuestra web utilizan cookies en sus botones para compartir y sobre las que no tenemos ninguna intervención, control o reporte de resultados, son exclusivamente responsabilidad de cada red social."

      

PROPIEDAD INTELECTUAL

El sitio web, incluyendo diseños, logotipos, texto y/o gráficos que son propiedad del prestador o en su caso dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores. Todos los contenidos del sitio web se encuentran debidamente protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial, así como inscritos en los registros públicos correspondientes.

 Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos al prestador y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. En todo caso, el prestador cuenta con la autorización expresa y previa por parte de los mismos.

MENORES DE EDAD (14 AÑOS)

ATENCIÓN: Para la utilización de los servicios que ofrece el sitio web, los menores de 14 años, deberán, previamente, haber obtenido autorización de sus padres, tutores o representantes legales, puesto que éstos deberán responder por los actos realizados por los menores que se encuentren a su cargo, correspondiéndoles toda la responsabilidad a la hora de determinar los contenidos y servicios a los que puedan tener acceso. Esta autorización, podrán realizarla a través del correo electrónico: lopd@copisteriabaluarte.com

LEY APLICABLE Y JURISDICCION

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales de la provincia del titular de la web.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

En MANUEL GALÁN MÉNDEZ nos preocupamos por la privacidad y la transparencia.

A continuación, le indicamos en detalle los tratamientos de datos personales que realizamos, así como toda la información relativa a los mismos.

 

PROTECCION DE DATOS PERSONALES – PRIVACIDAD

 

El prestador se encuentra profundamente comprometido con el cumplimiento de la normativa en protección de datos de carácter personal, y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas, así como la implementación de las medidas de seguridad técnicas y organizativas, según lo establecido en la normativa 3/2018 de Protección de Datos y Garantía de los Derechos Digitales (LOPD-GDD) y el Reglamento General de Protección de Datos de Europa UE 2016/679 (RGPD).

El prestador pone a disposición de los usuarios la Política de Privacidad de la entidad informando a los usuarios respecto a los siguientes aspectos: 

 

1.       Datos del Responsable del tratamiento.

2.       Finalidad.

3.       Legitimación.

4.       Destinatarios.

5.       Procedencia.

6.       Información adicional.

Cuando precisemos obtener información personal por su parte, siempre se solicita que nos la proporcione de manera voluntariamente y de forma expresa.

En cumplimiento la normativa en Protección de Datos de Carácter Personal, consiente explícitamente a que los datos personales facilitados, sean tratados bajo nuestra responsabilidad, para realizar las siguientes finalidades:

 

  1.- Gestionar nuestra relación y ofrecerle el servicio solicitado personalizado.

 2.- La tramitación de consultas, asesoramiento, encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en el sitio web de MANUEL GALÁN MÉNDEZ.

 3.- Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias sobre nuestros productos por e-mail, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualesquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicación comerciales.

4.- Tratamiento de su CV para selección de personal.

 

Todos los datos solicitados son obligatorios, de no facilitarlos, sería imposible llevar a cabo la finalidad para la que se solicitan en cada caso.

 

INFORMACIÓN DEL TRATAMIENTO

 

Según lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos UE 2016/679, el usuario debe recibir información puntual y concreta del responsable del tratamiento y los usos y fines del mismo. Para ello, se indica la siguiente información:

 

1.     ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

 

MANUEL GALAN MENDEZ.

08866315E.

PLAZA CECILIO REINO VARGAS 2B - 06003 - BADAJOZ.

924181053.

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

2.     ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

 

En MANUEL GALÁN MÉNDEZ tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de realizar las siguientes finalidades:

1.     Realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de nuestros clientes sobre los servicios solicitados, atender su solicitud a través de los diferentes formularios a su disposición en la web y enviarle comunicaciones comerciales, inclusive por vía electrónica sobre nuestros productos y servicios.

2.       Realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de los servicios contratados, así como de las personas de contacto de los proveedores.

3.       Gestionar los Curriculum Vitae recibidos y realizar los procesos de selección de personal, así como su inclusión en nuestra bolsa de trabajo para ocupar los futuros puestos vacantes.

4.       Sobre los formularios de contacto de nuestra Web, atender su solicitud y enviarle comunicaciones comerciales, inclusive por vía electrónica.

 

3.     ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

 

Los datos se conservarán:

1.       Mientras se mantenga la relación contractual o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

 

4.     ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  1. Ejecución de un contrato: prestación de los servicios solicitados y atender a su solicitud.
  2. Ejecución de un contrato: Realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de los servicios contratados, así como de las personas de contacto de los proveedores.
  3. Interés legítimo del Responsable: Envío de comunicaciones comerciales.
  4. Consentimiento del interesado para formularios web: Por el registro o atención de su solicitud en los formularios web, el envío de comunicaciones comerciales, inclusive por vía electrónica.

 

5.     ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

1.       En lo relativo a los colectivos clientes y proveedores, los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:

  1. Agencia Tributaria, con la finalidad de Cumplir con las obligaciones legales.
  2. Entidades bancarias, con la finalidad de Girar los recibos correspondientes.

 

2.       Sobre los formularios de contacto a disposición de los usuarios en nuestra web, no se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

 

6.     ¿Transferencias de datos a terceros países?

Están previstas las siguientes transferencias de datos a terceros países:

1.       WhatsApp Inc., con la finalidad de Prestación de servicios de red social para mensajería instantánea. La garantía para esta transferencia se ha establecido a través de: Existencia de una decisión de adecuación de la Comisión. Puede consultar información adicional en: WhatsApp Legal, 1601 Willow Road, Menlo Park, California 94025; Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.; https://www.whatsapp.com/legal/, https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000TSnwAAG&status=Active.

 

7.     ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

 

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en MANUEL GALAN MENDEZ estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, MANUEL GALAN MENDEZ dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o Plaza Cecilio Reina Vargas 2B, 06003, Badajoz.

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

8.     ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en MANUEL GALAN MENDEZ proceden de: El propio interesado.

Las categorías de datos que se tratan son:

·         Datos identificativos.

·         Direcciones postales y electrónicas.

·         Información comercial.

·         Datos económicos.

Contacto

Contacto

924 18 10 53

Plaza Cecilio Reino Vargas 2

Fax: 924 18 10 53

Email: info@copisteriabaluarte.com